वन पीस एपिसोड 1017: रिलीज की तारीख और समय, क्या उम्मीद करें, और बहुत कुछ

बहुप्रतीक्षित एक टुकड़ा एपिसोड 1017 इस सप्ताह के अंत में रिलीज़ होगा, जो ओनिगाशिमा रेड के प्रिय रूफ पीस सेक्शन को जारी रखेगा। पिछले दो एपिसोड प्रशंसकों द्वारा अविश्वसनीय रूप से अच्छी तरह से प्राप्त हुए थे, और तीन कप्तान मैदान में प्रवेश करने के लिए तैयार थे, एक टुकड़ा एपिसोड 1017 सबसे अधिक संभावना इस प्रवृत्ति को जारी रखेगा।

एनीमे पर नजर रखने वालों और मंगा पाठकों ने समान रूप से उत्पादन मूल्य की अत्यधिक प्रशंसा की है छत का टुकड़ा अब तक, इसके सबसे अच्छे क्षण अभी भी आने बाकी हैं। शुक्र है, एक टुकड़ा एपिसोड 1017 इस संबंध में सतह को खरोंचना शुरू कर देगा।

अनुसरण करें क्योंकि यह आलेख वर्तमान में सभी ज्ञात रिलीज़ जानकारी को पूरी तरह से तोड़ देता है एक टुकड़ा एपिसोड 1017, साथ ही एपिसोड से क्या उम्मीद की जाए।


एक टुकड़ा एपिसोड 1017 स्मैश-हिट जारी रखने के लिए तैयार है जो कि रूफ पीस है

रिलीज की तारीख और समय, कहां देखना है

एक टुकड़ा एपिसोड 1017 इस शनिवार की रात को अधिकांश अंतरराष्ट्रीय दर्शकों के लिए रिलीज़ होने के लिए तैयार है, जबकि जापानी दर्शक एपिसोड का प्रीमियर रविवार की सुबह देखेंगे। जापानी दर्शक एपिसोड को स्थानीय रूप से प्रसारित टेलीविजन पर देख सकते हैं, जबकि अंतरराष्ट्रीय दर्शक क्रंचरोल के साथ एपिसोड को तुरंत स्ट्रीम कर सकते हैं, और अगले दिन फनिमेशन के साथ।

यह एपिसोड विभिन्न समय क्षेत्रों के लिए निम्नलिखित तिथियों और समयों पर जारी किया जाएगा:

  • प्रशांत समय: शाम 6.00 बजे पीएसटी (14 मई)
  • पूर्वी समय: 9:00 अपराह्न ईएसटी (14 मई)
  • भारतीय समय: 6.30 AM IST (15 मई)
  • ब्रिटिश समय: 2.00 AM BST (15 मई)
  • यूरोपीय समय: 3.00 AM CEST (15 मई)
  • फिलीपीन समय: 9.00 AM PHT (15 मई)
  • जापानी मानक समय: 10.00 AM JST (15 मई)
  • ऑस्ट्रेलिया समय: 10.30 AM ACST (15 मई)

क्या उम्मीद करें (बिगाड़ने वाले)

आप एक टुकड़ा 1017.1017 के लिए नेक्स्ट-एपिसोड-पूर्वावलोकन में मेरे कुछ काम देख सकते हैं जो मैंने कभी भी एनीम के एक एपिसोड में योगदान दिया है। मैंने पूरे 2 मिनट एनिमेटेड और क्लीन अप किया और एपिसोड के पहले 1/4 भाग को स्टोरीबोर्ड किया और इसे टीवी एनीमे पर मेरी स्टोरीबोर्डिंग की शुरुआत बना दिया! https://t.co/33UrlkZbMw

एक टुकड़ा एपिसोड 1017 जारी रहेगा जहां पिछला एपिसोड छूट गया था, जिसने लफी, किड और लॉ को कैडो और बिग मॉम पर हमला करने की तैयारी करते हुए छेड़ा। आगामी किस्त में उनका संयुक्त आक्रमण शुरू होगा, जिनमें से प्रत्येक इन अविश्वसनीय रूप से शक्तिशाली दुश्मनों का मुकाबला करने के लिए अपनी सबसे शक्तिशाली तकनीकों का उपयोग करेगा।

एपिसोड 1016 ने अध्याय 1001 की संपूर्णता को अपनाने के लिए चुना जिसमें एक भराव दृश्य शामिल है जिसमें सांजी को ब्लैक मारिया से बचने का प्रयास करते हुए दिखाया गया है। नतीजतन, यह संभावना है कि एपिसोड 1017 के अनुकूलन में शेष अध्याय 1001 के साथ-साथ कुछ प्रकार के एनीम-केवल दृश्य शामिल होंगे।

सबसे संभावित विकल्प Sanji कहानी के साथ जारी रखना है, शायद कुछ कैनन सामग्री को अनुकूलित करके और इसे एनीम में जल्दी प्रदर्शित करके। एक अन्य विकल्प, एनीमे-ओनली दृश्यों के साथ चिपके रहना, एक अन्य स्ट्रॉ हैट या स्ट्रॉ हैट्स के समूह को अंतरिम स्थिति से निपटने के लिए दिखाना हो सकता है।

यह भी ध्यान देने योग्य है कि के केवल चार पृष्ठ अध्याय 1001 को एपिसोड 1016 द्वारा अनुकूलित नहीं किया गया था। परिणामस्वरूप, एपिसोड 1017 में लगभग निश्चित रूप से अध्याय 1002 के पृष्ठ शामिल होंगे, जो कि लगभग आधे अंक के बराबर है।

इससे जोरो और किलर अपने कप्तानों के साथ लड़ाई में और शामिल होंगे, दोनों अपने योगदान के माध्यम से चमकेंगे।


संक्षेप में

वन पीस #1017-1020 टाइटल:1017: स्किल का बड़ा बैराज! सबसे खराब पीढ़ी का हमला! 1018: कैडो हंसता है! चार सम्राट बनाम नई पीढ़ी!1019: तम की गुप्त योजना! ऑपरेशन किबी डांगो1020: सांजी चीखें! SOS Echoes पूरे द्वीप मेंBTW, कर्मचारियों को सूचीबद्ध नहीं किया गया था।

एक टुकड़ा एपिसोड 1017 एक अविश्वसनीय रूप से रोमांचक और आकर्षक एपिसोड होने के लिए तैयार है, जो रूफ पीस के बहुप्रतीक्षित अनुकूलन को जारी रखता है। जबकि पेसिंग समस्याओं ने दुर्भाग्य से एक बार फिर से अपना सिर उठा लिया है, यह एक साप्ताहिक एनीमे की उम्मीद की जा सकती है जिसमें स्रोत सामग्री के लिए केवल 47-48 अध्याय का अंतर है।

इसके अतिरिक्त, की गुणवत्ता एनीमेशन पूरे में खराब पेसिंग की भरपाई करने से कहीं अधिक है वानो चाप, विशेष रूप से हाल के एपिसोड में। हालांकि यह अभी भी पूरी तरह से अनुकूलित अध्यायों में एनीमे-केवल दृश्यों को शामिल करने के लिए निराशाजनक है, फिर भी ये निर्णय श्रृंखला की स्थिति को साप्ताहिक एनीमे के रूप में बनाए रखने के लिए आवश्यक हैं।

सभी के साथ बने रहना सुनिश्चित करें एक टुकड़ा एनीमे, मंगा, पतली परतऔर लाइव-एक्शन समाचार जैसे-जैसे 2022 आगे बढ़ रहा है।



प्र. क्या आप अब तक रूफ पीस की गुणवत्ता से खुश हैं?

अब तक 2 वोट

सिजो सैमुअल पॉल द्वारा संपादित

.

Leave a Comment